Privacy Policy

Questa informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

L’informativa specifica:
● titolare del trattamento dei dati personali
● modalità di contatto attraverso le quali il sito www.diaframma.com può raccogliere tue informazioni personali o tramite le quali potresti contattare il titolare fornendo tu stesso i tuoi dati personali
● tipo di dati personali raccolti
● uso che si fa degli stessi
● modalità con cui puoi controllare l’uso dei tuoi dati personali
Titolari del trattamento

DIAFRAMMA SRL
Via di Pratignone, 52
50041 CALENZANO (FI)
Tel. +39 055 88674.1 Fax. +39 055 8873150
R.I. di Firenze, Codice Fiscale e Partita Iva (IT) 01377780489
Capitale Sociale €. 101.400,00 I.V. – R.E.A. di Firenze n. 265773
Email: diaframma@diaframma.it – Pec: diaframmasrl@legalmail.it

Responsabile del trattamento:

Daniele Abolaffio
nato a Firenze il 21/11/1949
CF: BLFDNL49S21D612K
Via delle Cappelle 35
50041 Calenzano (FI)

DIAFRAMMA ADVERTISING SRL
Via di Pratignone, 52
50041 CALENZANO (FI)
Tel. +39 055 88674.1 Fax. +39 055 8873150
R.I. di Firenze, Codice Fiscale e Partita Iva (IT) 05865520489
Capitale Sociale €. 20.000,00 I.V. – R.E.A. di Firenze n. 581324
Email: diaframma@diaframma.it – Pec: diaframma_advsrl@legalmail.it

Responsabile del trattamento:

Daniele Abolaffio
nato a Firenze il 21/11/1949
CF: BLFDNL49S21D612K
Via delle Cappelle 35
50041 Calenzano (FI)

Modalità di contatto
Durante la navigazione del sito potrai contattare Diaframma Srl attraverso il form di contatto e di iscrizione, inviando una email agli indirizzi indicati, telefonicamente ai recapiti specificati sul sito. Potrai richiedere l’iscrizione al servizio newsletter attraverso l’apposito modulo o interagire con Diaframma Srl attraverso widget e plugin social di terze parti installati nel sito.

Tipologia di dati raccolti
Dati forniti volontariamente dall’utente
Informazioni fornite liberamente in fase di contatto tramite le modalità sopra indicate quali nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di posta elettronica pec, indirizzo, numero di telefono, fax o cellulare nonché altri dati forniti liberamente e potenzialmente rientranti nei “dati sensibili”.
Dati di navigazione
Relativi all’utilizzo del sito o alle operazioni svolte tramite esso; tali informazioni sono acquisite automaticamente dai sistemi informatici in forma anonima al fine statistico e di verificarne il corretto funzionamento.

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali su supporto cartaceo e/o digitale con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza dei dati stessi. Con il passare del tempo le misure di sicurezza messe in atto potranno essere adeguate alla luce delle norme applicabili in quel momento e all’evoluzione tecnica per la conservazione e archiviazione dei dati.
Le informazioni personali da te fornite attraverso il sito internet www.atriumnetwork.it sono inviate e potrebbero essere archiviate su server situati sia nel territorio dell’Unione Europea che altrove.

Finalità del trattamento dei dati
I dati acquisiti saranno utilizzati al fine di:
● Fornire risposte personalizzate in seguito alle tue richieste,
● Fornirti preventivi e progetti,
● Richiederti maggiori informazioni qualora necessario per rispondere in modo esaustivo alle tue richieste,
● Inviarti newsletter e comunicazioni inerenti novità, finanziamenti, normative, promozioni, corsi di formazione, iniziative, eventi, presentazioni di nostri servizi e prodotti o altri contenuti e utilities.
Se non si desidera più ricevere le newsletter è sufficiente mandare una comunicazione scritta all’indirizzo e-mail diaframma@diaframma.it

Comunicazione a terzi dei dati
In nessun caso i dati personali saranno diffusi a terze parti senza il tuo esplicito consenso ad eccezione di alcune casistiche specifiche elencate di seguito:
● Utilizzo di servizi di altre società o persone fisiche che svolgeranno azioni per nostro conto come la fornitura di servizi, la realizzazione di prodotti, attività contabili e amministrative;
● Richiesta da parte di autorità di polizia, amministrativa, tribunali o simili;
● Cessione del sito o dell’attività ad altra società o azienda.
Nonostante adottiamo misure idonee per tutelare le informazioni personali o gli eventuali dati sensibili nessuna trasmissione via internet può mai essere garantita, per definizione, come sicura al 100%. Tieni quindi sempre presente che non è possibile, e quindi non potremmo essere in grado, di garantire l’assoluta sicurezza di alcuna informazione personale che ci trasferisci tramite internet con l’utilizzo del sito www.diaframma.com o con l’utilizzo dei servizi di posta elettronica.

Plugin, Widget, Siti di terzi e collegamenti ipertestuali
Questo sito può utilizzare Plugin forniti da terze parti. Quando visiti una pagina del nostro sito che contiene uno o più di questi elementi, il tuo browser visualizzerà contenuti (testi e/o immagini) inviati e/o decisi dal proprietario del Plugin. Questi plugin potrebbero anche installare cookies (cookies di terze parti). Il nostro sito non è quindi responsabile di tali contenuti e, pertanto, si rimanda all’informativa sulla privacy del proprietario del Plugin.
Sul nostro sito possono inoltre essere presenti collegamenti ipertestuali ad altri siti non di nostra proprietà né da noi controllati. Tieni presente che questa Informativa sulla privacy si applica solo ed esclusivamente alle informazioni personali che noi raccogliamo tramite il nostro sito e non possiamo essere ritenuti in alcun modo responsabili per informazioni personali raccolte, conservate ed utilizzate da terzi tramite i loro siti.
Ti raccomandiamo di leggere l’informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Uso dei cookie
I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti che visiti inviano al tuo terminale, solitamente al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita dal medesimo terminale. Questo sito Internet fa uso di cookies tecnici e di cookies di terze parti.
Per maggiori informazioni si rimanda alla cookie policy.
I tuoi diritti
Di seguito i diritti previsti ai sensi dell’art. 7 del d.lds. 196/2003.
● Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e la comunicazione di tali dati in forma intelligibile;
● Ottenere l’indicazione ed essere informato riguardo all’origine dei dati personali, alle modalità ed alle finalità del trattamento dei dati, alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare del trattamento, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.
● Ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che ti riguardano, trattati in violazione di legge.
● Opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
● Aggiornare qualsiasi tuo dato personale non aggiornato o scorretto da noi detenuto, visitando l’eventuale area a te dedicata, accessibile una volta entrato nel tuo account.
Eventuali richieste potranno essere trasmesse al titolare o al responsabile mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica, salvo diverso sistema che il Garante potrà adottare in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. In ogni caso l’esercizio dei tuoi diritti di cui all’art. 7, commi 1 e 2, del codice della privacy potrà essere effettuato anche mediante richiesta formulata solo oralmente ed in tale caso sarà annotata sinteticamente a cura dell’interessato o del responsabile.
Siamo disponibili a soddisfare le tue richieste, tuttavia ti informiamo che non possiamo sempre cancellare informazioni relative a interazioni avvenute in passato.

Minori
Nella comunicazione dei tuoi dati personali assumiamo e ci garantisci di avere un’età non inferiore ad anni 18. La nostra informativa e politica sulla privacy regola l’uso dei dati personali, ma le informazioni date volontariamente dai minori – o da altri – in commenti o simili potranno essere usate da terzi per generare corrispondenza non richiesta.
Invitiamo tutti i genitori/tutori a educare i loro figli a un uso sicuro e responsabile dei loro dati personali durante la navigazione in internet, apprestando ogni opportuno controllo del caso nella misura e con le modalità che riterranno adeguate.

Modifiche alla nostra informativa sulla privacy
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, ci riserviamo il diritto di apportare, senza alcun preavviso, tutte le modifiche alla presente informativa sulla privacy che riterremo necessarie o che saranno rese obbligatorie per legge o diversa fonte normativa. Dovresti avere l’accortezza di controllare costantemente e periodicamente questa informativa sulla privacy, poiché si presumerà che tu abbia accettato modifiche e aggiornamenti se continuerai ad utilizzare il sito dopo che essi siano stati pubblicati.

This website uses technical cookies and third-party to improve your browsing experience and to gather information about the site itself. Closing this window or proceeding in the navigation you consent to the use of cookies. info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close